6/27/2007

X COPA DE S.M. EL REY DE PESCA DE ALTURA CURRICAN

La X Copa de S.M. El Rey de Pesca de Altura de la especialidad Altura Curricán, está convocada por la Federación Española de Pesca y Casting , colabora la Federació Balear de Pesca i Casting y organizada por el C. N. de Sóller, bajo la supervisión del Comité Técnico Nacional de la Especialidad.
La competición se regirá por el Reglamento de Competiciones de Pesca Deportiva y Casting de la FEPyC y las recomendaciones de la IGFA.

LUGAR Y FECHA: C.N. de Sóller

Se celebrará del 6 al 8 de Julio de 2.007.
La zona de pesca será la comprendida dentro de un radio (distancia) de 60 millas desde el Club.

CONCENTRACION:
La recepción de participantes tendrá lugar en el C.N. de Sóller a partir de las 16:00 horas del viernes, día 6 de Julio. (Reunión de patrones)
Dirección: Puerto de Sóller (Mallorca) Fax: 971. 634.120 E-mail: clubnauticsoller@hotmail.com


PARTICIPACIÓN OFICIAL.

Las plazas de inscripción se cerrarán en el momento mismo en que queden cubiertos los 60 amarres declarados disponibles para ello por Club Organizador. No se atenderá inscripción alguna que no se realice a través del Club Náutico.

INSCRIPCIONES:
Las inscripciones (por Embarcación) se remitirán en la hoja de inscripción adjunta, en unión del justificante del ingreso al C.N. de Sóller., bien vía fax al nº 971.634.120 o vía e-mail a
clubnauticsoller@hotmail.com

Fernando Alonso. Raikkonen. Hamilton. Janet Jackson. Britney Spears. Brad Pitt. Angelina Jolie. Juan Pablo II. Ral Madrid. Ronaldinho. Ikea. Harry Potter. El rincón del vago. El Corte Inglés. Vueling. Psp. Nokia. Api. Jlo. Hollister. Azucena. Metzelder. Woody Allen. Yelena Isinbayeva. Allison Stokke. Schuster. Real Madrid.

s


No hay comentarios:

 
Creative Commons License
This blog is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License